Яблочная кислота


Химическая формула: C4H6O.
Международное название:malic acid.
Синоним: оксиянтарная , гидроксибутандиовая,двухосновная оксикарбоновая  и малоновая кислоты, E296.
Упаковка: 25 кг.
Производитель: Индия
Цена: договорная.

Внешний вид яблочной кислоты – кристаллы, которые очень хорошо растворимы в этиловом спирте и воде,обладают гигроскопичностью. Яблочная кислота относится к альфа-гидроксикислотам.

ПАСПОРТ КАЧЕСТВА ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ:

Внешний вид белые кристаллические гранул
Содержание главного в-ва мин. 99,5 %
Потери  после просушивания мин. 0,3 %
Содержание фумаровой к-ты макс. 1,0 %
Содержание малеиновой к-ты макс. 0,05 %
Нерастворимые в-ва в воде макс. 0,1 %
Остаток после прокаливания макс. 0,05 %
As макс. 1 ppm
Pb макс. 2 ppm
Тяжелые металлы макс. 5 ppm
Hg макс. 1 ppm
Цвет АРНА макс. 10 АРНА
Оптическое вращение -0,1 до +0,1°
Температура плавления 129 – 133 °С

ПРИМЕНЕНИЕ ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ:

Яблочная кислота нашла свое применение в составе зубных паст, а также средств по уходу за ротовой полостью.

Благодаря антиоксидантным, отшелушивающим, отбеливающим, очищающим, противовоспалительным, увлажняющим, вяжущим свойствам яблочной кислоты, широко используют ее в косметике и косметологии.

Соединение из яблочной, молочной, винной и лимонной используется в антицеллюлитных, отбеливающих средствах, а также в пилингах.

Е296(яблочную кислоту) применяют для усиления кислого вкуса продуктов питания. Широкую область применения  консервант Е296 нашел в производстве кондитерских изделий, выпечки, а также напитков и фруктовых соков,

Используют яблочную кислоту при производстве консерв, вин и безалкогольных напитков.

Наличие и цену уточняйте по телефону:

(044) 364 6012
(044) 364 6014; (067) 446 6336

Склады находятся на территории Киевской и Днепропетровской областях (Украина).