Глюкоза кристаллическая


Химическая формула: C6H12O6
Международное название: crystalline glucose
Синоним: декстроза.
Упаковка:мешок, п/э
Производитель: Украина,Китай.
 Цена: договорная.
Паспорт качества (Глюкоза кристаллическая).

Показатель Норма
Внешний вид Белый кристаллический порошок
Вкус Вкус  Сладкий, без постороннего привкуса
Запах Свойственный глюкозе, без постороннего запаха
Цветность раствора в единицах оптической плотности, не более 0,1
Прозрачность раствора, светопропускание, %, не менее 80,0
Массовая доля влаги, %, не более 9,0
Удельное вращение [“]Д20, град. .  52,5-53,0

Область применения глюкозы кристалической:
–  в пищевой промышленности, как заменитель сахарозы
-в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, десертных сортов шоколада, тортов и различных диетических изделий;
–  в хлебопечении глюкоза улучшает условия брожения, придает пористость и хороший вкус изделиям, замедляет очерствение;
–  в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
–  при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
–  в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
–  в ветеринарии;
–  в птицеводстве;

Наличие и цену уточняйте по телефону:

(044) 364 6012
(044) 364 6014; (067) 446 6336

Склады находятся на территории Киевской и Днепропетровской областях (Украина).